Les liens naturels présents dans les citrons et autres agrumes permettent de prévenir et arrêter fortement le développement des cellules cancéreuses, en particulier le cancer du sein.

Ceci est la raison pour laquelle vous devriez congeler le citron!


En effet, le citron dispose d’un fort pouvoir antioxydant, idéal pour combattre les cellules malignes.

Il a également la capacité de renforcer les défenses naturelles faces à la chimiothérapie, un traitement extrêmement agressif contre le cancer, qui affecte gravement le système immunitaire.

C’est donc un traitement particulièrement adapté à ce genre de situations. Cependant, nous ne pouvons pas pour autant qualifier cette thérapie de remède anti-cancer 100% efficace.

 En plus d'être anti- cancérigène :
  • Il a un effet anti-microbien ;
  • Il peut tuer les bactéries, les champignons, les parasites et les vers ; 
  • Il se bat aussi contre le stress et la dépression ;
  • Il peut contrôler la pression artérielle et des troubles nerveux aussi ;
  • L’écorce du citron contient 10 fois plus de vitamines que le jus ;
  • Il est un fruit adapté à la dépuration de l’organisme ;
  • Il permet de lutter contre la présence des lipides dans le sang qui se stockent sous forme de graisses dans l’organisme.


Comment !

Pour utilisé le citron, prenez un citron complet et rincez bien. Mettez-le dans le congélateur et la congeler. Il peut être maintenu en tranches aussi. Une fois il est congelés, broyer ou râper.

Le citron est très bénéfique Non seulement pour la santé, mais aussi pour son goût incroyable!


Puis, saupoudrez le citron sur vos aliments préférés comme la salade, les pâtes, les soupes, la crème glacée ou de boissons et d'en profiter. Vous pouvez en mettre partout. Tout ce que vous goûterez avec du citron gelé aura un goût que vous n’aviez jamais connu auparavant

Source : 
Share To:

Nutrition astuce

Post A Comment:

0 comments so far,add yours