Les patates douces sont une partie commune de nombreux plats et des desserts en raison de nombreux avantages pour la santé. A savoir, elles ne sont pas riches en sucre, elle peuvent vous aider à perdre l’excès de poids et éviter des problèmes de vision.
Les patates douces sont extrêmement riches en bêta-carotène qui est converti en vitamine A dans le corps. Il est d'une extrême importance pour les incorporer dans vos repas si vous avez un enfant qui grandit.
Patates douces et la perte de poids
Les patates douces ne sont pas riches en sucres raffinés et elles régulent le taux de sucre dans le sang. De plus, elles contiennent un composé qui augmente le niveau de l'adiponectine, qui est une hormone qui régule le taux de sucre dans le sang.
Afin de profiter de tous leurs bienfaits pour la santé, vous devriez éviter de les rôtir. A savoir, la torréfaction va conduire à la perte de nutriments et de vitamines, comme dans le cas de beaucoup d'autres légumes et fruits.
En outre, les patates douces sont également riches en fibres, ce qui procure une sensation de plénitude qui dure longtemps. La consommation d'une patate douce de taille moyenne fournira 4 grammes de fibres.
Ces légumes sont également riches en vitamine A, qui permettra de renforcer votre système immunitaire et de promouvoir les os et la santé des yeux. En dehors de cela, la consommation de ces légumes permettra également d'éliminer l'acné et d'autres problèmes de la peau.
Les aliments ayant un indice glycémique faible, comme les patates douces, aident également dans le contrôle de l'appétit, car elles restent plus longtemps dans le système digestif et évitent la sensation de faim.
Par conséquent, il est de la plus haute importance d'inclure les patates douces dans votre plan de régime alimentaire normal et commencer à profiter de ses avantages, y compris la perte de poids, la prévention de la cécité, ainsi que l'amélioration de la santé de vos os, les yeux et la peau.
Source : www.healthyfoodhouse.com
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