Quand vous ressentez des douleurs et des raideurs dans les articulations, et cela limite votre capacité à faire des choses que vous étiez autrefois capable de le faire facilement, Cela est dû ou vous pourriez souffrir d’arthrite.

Qu'est-ce que l'arthrite?
L'arthrite est une maladie qui provoque une inflammation aiguë ou chronique dans les articulations. Autrefois, on employait plutôt le mot rhumatismes. L’arthrite désigne plus d’une centaine d’affections différentes qui se caractérisent par des douleurs non seulement à des articulations, mais également des ligaments, des tendons, des os ou d’autres éléments du système musculosquelettique
Certaines formes d’arthrite sont caractérisées par la présence d’inflammation, mais pas toutes. L’inflammation est une réaction naturelle du corps à un tissu irrité ou infecté. Elle provoque de l’enflure, de la douleur et de la rougeur à la zone du corps touchée.

6 aliments pour vous aider à lutter contre l'arthrite.
Peu importe le type d'arthrite dont vous avez, comment vous l'avez ou comment il vous affecte, la modification de votre régime alimentaire pourrait vous aider à soulager votre douleur et augmenter votre mobilité. Voici  aliments à ajouter à votre régime alimentaire :
Poisson : Manger du poisson, en particulier les poissons d'eau froide comme le saumon, le thon et le maquereau, peut aider à réduire l'inflammation et soulager la douleur causée par l'arthrite. Le poisson est très riche en oméga-3 et acides gras, qui sont connus pour leur capacité à réduire l'inflammation ;

Huile d'olive : La recherche a indiqué que l'huile d'olive, en particulier l'huile d'olive extra vierge, peut être constitué de composés qui sont similaires aux composés trouvés dans l'ibuprofène. En tant que tel, il peut être un excellent moyen de réduire l'inflammation, la douleur et la raideur ;
L'ibuprofène est la dénomination internationale de l'acide alpha-méthyl. Il s'agit de la substance active d'un médicament AINS (anti-inflammatoire non stéroïdienutilisé pour soulager les symptômes de l'arthrite.
Cerises : Cerises, surtout la variété acidulée, sont plus efficaces pour soulager l'inflammation que l'aspirine ;
Agrumes : Si vous aimez les agrumes, vous allez adorer cette information: Les agrumes comme les oranges, citrons et pamplemousses, contiennent une tonne de vitamine C, ce qui permet de construit et répare  les tendons, ligaments et os. Agrumes est votre meilleur ami si vous souffrez d'arthrite ;
Gingembre : Voilà de bonnes nouvelles si vous avez de l'arthrite. Le gingembre a des composés qui sont similaires à celles des composés trouvés dans les médicaments anti-inflammatoires. Donc, en ajoutant la racine de gingembre à votre alimentation, vous allez récolter les mêmes avantages que vous feriez si vous deviez prendre aspirine ou l'ibuprofène (sauf la racine de gingembre est beaucoup plus savoureux) ;
Grains entiers : Mangez plus de grains entiers, comme le riz brun, céréales à grains entiers, la farine d'avoine pour baisser le niveau de protéines dans le sang. Ces protéines provoquent une inflammation, ce qui aggrave l'arthrite. Mangez plus de grains entiers et vous aurez moins d'inflammation, la douleur et la raideur.
Ajouter ces six articles à votre régime alimentaire sur une base régulière et vous allez moins souffrir de l'arthrite.

La plupart des maladies arthritiques sont chroniques. Certaines vont entraîner la détérioration de structures articulaires. En effet, la raideur diminue la mobilité de l'articulation et les muscles qui l'entourent s'atrophient, ce qui accélère la progression de la maladie. Avec le temps, le cartilage s'effrite, l'os s'use et l'articulation peut se déformer.
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