Les noix de cajousont considérés comme l'un des aliments les plus sains dans le monde. Malheureusement, seulement un faible pourcentage de la base de données pour les médicaments naturels complets est dédié à cet écrou incroyable. Pour grandir,cajou besoin d’un climat humide et chaud, qui est la raison pour laquelle certains pays, comme la Tanzanie, le Nigeria, le Brésil et le Mozambique, sont les plus grands producteurs de noix de cajoudans le monde.

cajou antidépresseur naturel


4 Avantages nutritif de noix de cajou


  • Ces noix possèdent une abondance de calories. Environ 50 grammes de ces noix contiennent275 calories. En plus de cela, ils sont riches en vitamines, minéraux, fibres alimentaires solubles et de nombreux composés phytochimiques qui préviennent des maladies graves, y compris les cancers ;
  •  Les noix de cajou sont également très riche par des acides gras monoinsaturés, tels que les acides palmitoléique, oléique, qui sont important  pour la santé ducœur. Ils appartiennent au groupe des acides gras essentiels qui peuvent diminuer le niveau de mauvais cholestérol (LDL) et également augmenter le niveau de bon cholestérol (HDL) dans le sang.les acides gras mono-insaturés, peut aider le système de l'organisme à se protéger contre les maladies et accidents vasculaires cérébraux de l'artère coronaire en soutenant le profil lipidique sanguin ; 
  • Ces noix savoureux sont également riches en minéraux essentiels. Certains des minéraux les plus utiles qui peuvent être trouvés dans les noix de cajou sontle potassium, le magnésium, le cuivre, le zinc, le sélénium et le fer. En consommant seulement une poignée de noix de cajou quotidienne vous fournirla quantité nécessaire des minéraux mentionnés ci-dessus à votre santé et vous protéger votre organisme contre les maladies carentielles ;
  • Les noix de cajou peuvent être très utiles en raison de leurs nombreuses vitamines essentielles, telles que la pyridoxine (vitamine B6), l'acide pantothénique (vitamine B5), la thiamine (vitamine B11) et la riboflavine. Ces vitamines sont essentiels pour le métabolisme des graisses, protéines et de glucides à un niveau cellulaire.

En outre de tous les avantages mentionnés ci-dessus de noix de cajou,ils sont aussi considérés comme l'un des meilleurs traitement alternatifpour la dépression.

Comment traiter la dépression naturellement :

Les noix de cajou sont plus grande source de tryptophane, qui est un acide aminé essentiel pour notre corps qui a besoin de le prendre tout au long de la nourriture. Cet acide aminé aide les enfants à se développer et à grandir, régule l'humeur, équilibre notre comportement, améliore le sommeil et peut considérablement réduire le niveau de stress, l'anxiété et la dépression.

Seuls les deux poignées de noix de cajou contiennententre 1.000 et 2.000 mg de tryptophane. Ce composé a été révélée être un succès sur un pied d'égalité avec la prescription d'antidépresseurs. La meilleurechose à propos du traitement de la dépression avec des noix de cajouest que vous serez certainement éviter les effets secondaires qui sont généralement causés par les antidépresseurs.

Share To:

Nutrition astuce

Post A Comment:

0 comments so far,add yours